Patriotes Hockey: Défaite en match préparatoire

0
Dans la défaite, Sébastien Auger a bloqué 28 des 31 lancés dirigés vers lui. Crédit : Patriotes de l’UQTR

Le vendredi 21 septembre dernier, lors d’un match préparatoire, les Patriotes hockey de l’Université du Québec à Trois-Rivières (UQTR) affrontaient les X-Men de l’Université Saint-Francis Xavier au Colisée de Trois-Rivières. Les favoris de la foule se sont inclinés 3 à 0 dans une partie à sens unique.

Après une première période sans histoire, les visiteurs ont marqué deux buts rapides au début du second engagement.  Malgré leurs efforts, les «Pats» n’ont pas su déjouer le gardien adversaire, Blade Mann-Dixon, qui a arrêté les 26 lancers dirigés vers lui.

Lors de la troisième période, les X-Men ont fermé les livres en ajoutant un troisième but au tableau indicateur.

Malgré cette sortie difficile, la troupe de Marc-Étienne Hubert a encore deux matchs pré-saison à disputer avant le début du calendrier régulier.